Заслуги работников ОАО «Искитимцемент» отмечены медалями

 

8 Октября 2012

4 октября глава г. Искитим Виктор Пфейфер вручил памятные медали «За вклад в развитие Новосибирской области» пятидесяти работникам завода. Глава города поздравил всех с получением награды, пожелал большого здоровья и семейного благополучия.

«Эта награда юбилейная, - отметил Виктор Генрихович, - и уникальность ее именно в том, что вручается она один раз за всю историю. Я хочу от всей души поздравить вас с тем, что именно вы удостоены этой памятной медали. Стабильная работа завода — гарантия поступления средств в бюджет города, залог развития Искитима и всей Новосибирской области. И эту стабильность обеспечиваете вы».

Под бурные аплодисменты получать медаль выходили все те, чьи имена и фамилии хорошо известны на заводе. Имя каждого — целая история. Валерий Александрович Баранчиков, Нэлля Николаевна Батурина, Николай Николаевич Небрачный, Владимир Александрович Сагайко, Николай Алексеевич Терехов и многие, многие другие. Стаж непрерывной работы награжденных заводчан на «Искитимцементе» доходит до 48-51 года. Большинство имеют областные почетные грамоты, звание «Ветеран ОАО «Искитимцемент», фотографии их занесены на заводскую Доску почета.

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран в своем поздравлении цементникам отметил:

«Значение Искитимского цементного завода для развития экономики и социальной сферы Новосибирской области весомо, без преувеличения. Факт, что завод и область практически ровесники, свидетельствует о том, что Новосибирск и область росли на искитимском цементе. Поэтому награды, которыми отмечен сегодня ваш труд, вы заслужили по праву. Для большинства из вас это не первая награда, но, без сомнения, одна из самых почетных – так как является официальным признанием того, что вы в рядах лучших жителей области. Желаю каждому из вас дальнейших трудовых успехов, как гарантии стабильности и планомерного развития всего ОАО «Искитимцемент» в целом!»

По устоявшейся традиции, администрацией завода было принято решение всех награжденных дополнительно поощрить премией.