Первый региональный парный турнир по большому теннису SIBERIAN OPEN’12

 

22 Октября 2012

20 октября в Новосибирске стартовал Первый региональный парный турнир по большому теннису SIBERIAN OPEN’12, организованный «Российским деловым клубом» и «Новосибирским Премьер-Клубом» при поддержке Федерации тенниса Новосибирской области.

Подобные соревнования ранее проходили только в российских столицах, но за пределами европейской части страны — это старт-ап. На протяжении двух соревновательных дней, 20 и 21 октября, одновременно на четырёх кортах состязались 16 пар, сформированных в формате VIP-игрок (бизнесмен – член «Российского делового клуба» или «Новосибирского Премьер-Клуба», или политик) и спортсмен.

«Золото» в напряжённом поединке выиграл руководитель департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области Анатолий Дюбанов в паре с самой юной участницей соревнований, но уже кандидатом в мастера спорта — Ариной Крисановой.

Второе место заняли президент Новосибирской областной федерации тенниса Дмитрий Козловский и тренер-преподаватель СДЮСШОР по теннису Елена Ругалёва.

Третье у директора Новосибирского филиала федерального государственного казённого учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» Леонида Никонова и кандидата в мастера спорта Кристины Пастуховой.

Призовой фонд SIBERIAN OPEN’12 выделил «РАТМ Холдинг»:

1 место – 100 000 рублей;

2 место – 50 000 рублей;

3 место – 30 000 рублей.

Анатолий Дюбанов передал свою часть призового фонда на развитие детского тенниса в Новосибирске, а Дмитрий Козловский — теннисистке Елизавете Куличковой, которая 28 октября участвует в финале Кубка РТТ, а 26 ноября выйдет на корт Eddie Herr International Junior Tennis Championships USA.

 

 

Организаторы SIBERIAN OPEN"12

"Российский деловой клуб"

"Новосибирский Премьер-Клуб"

Федерация тенниса Новосибирской области


Партнёры SIBERIAN OPEN’12:

«РАТМ Холдинг»

Сибирская Хлебная Корпорация

"Авто-Стар Сибирь" - официальный диллер BMW в городе Новосибирске

БКС премьер банк

Basic sports


Информационный партнер:

Журнал Стиль

Официальный напиток:

Здоровая вода Норинга от Компании Чистая вода