Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! С Днем Великой Победы!

9 мая 2013

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! От всего сердца поздравляю вас с праздником 9 мая!

9 may

Этот день одинаково важный для всех. Эта дата впечатана в гранит истории нашей Родины. В этом дне воедино слились гордость нации, скорбь и радость, торжество силы духа, самоотверженного труда и мужества поколения военного лихолетья. Чем дальше уходят в прошлое события минувшей войны, тем глубже осознаются величие и героизм нашего народа. Мы бережно храним в сердцах память о подвиге поколения Победителей в Великой Отечественной войне. Эта память священна для всех последующих поколений. Иначе быть не может.

Благодаря Победе мы знаем, что такое свобода и независимость. Мы склоняем головы перед отвагой воинов, выполнивших свой священный долг. Скорбим о тех, кто пал в боях, погиб при бомбежках городов и сел, чьи жизни мучительно оборвали фашистские лагеря. Вечная им память!

Мы низко кланяемся тем, кто сегодня с нами. Кто, вынес на своих плечах всю тяжесть той войны, а потом восстанавливал из руин города и села. Дорогие ветераны! Вы всю жизнь работали, преодолевали трудности, но  не потеряли интереса к жизни,  не утратили оптимизма. И сегодня седовласые фронтовики поражают офицерской выправкой. А сколько добра в глазах милых тружениц тыла!

Низкий вам поклон, искренние пожелания благополучия, здоровья и долголетия!

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран