Эдуард Таран планирует привлекать новосибирских бизнесменов на футбольный стадион

 

10 Ноября 2014

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран намерен привлекать на футбольные матчи «Сибири» новосибирских бизнесменов. Специально для них создана VIP-ложа с исключительными удобствами.

Акционерное общество «Стадион «Спартак» (56,34% пакета акций принадлежит РАТМ Холдингу) подвело итоги прошедшего летнего футбольного сезона на одноименном стадионе. Как говорится в сообщении РАТМ Холдинга, в этом году на футбольном поле состоялось 14 домашних матчей футбольной команды «Сибирь» в рамках Первенства России среди команд Футбольной Национальной Лиги сезона 2014/2015. Футбольная команда «Сибирь-2» сыграла 12 матчей.

В рамках Городского турнира по мини-футболу «Спартак» принял 18 футбольных команд ТОС нашего города. Также руководство стадиона оказало содействие в организации Областного турнира по мини-футболу среди дворовых детских команд «Спорт – Я выбираю жизнь».

В РАТМ Холдинге разработан комплекс мер, которые смогли бы активизировать развитие новосибирского футбола. Так, например, по мнению президента РАТМ Холдинга Эдуарда Тарана, чтобы вернуть футбольную «Сибирь» в российскую Премьер-лигу, нужно заинтересовать в развитии футбола новосибирских бизнесменов, убедить их посещать матчи и превратить это в традицию. Для этого VIP-гостям необходимо создать комфортные условия: обеспечить удобные места на трибунах, высококлассное обслуживание и свободные места на парковке – все это стало возможным благодаря реализации проекта «Бизнес-ложа Российского Делового Клуба», отмечается в сообщении.

А когда предприниматели станут болельщиками «Сибири», у них появится мотивация поддерживать местную команду – приобретать сезонные абонементы и вкладывать деньги в футбольный клуб, уверены в Холдинге.

Автор: Светлана Жигалова

Источник: nsk.dk.ru