АО «Экран-оптические системы» наградили за работу с молодежью

12 декабря 2017

По итогам Х конкурса мэрии города Новосибирска среди предприятий, организаций и учреждений «Лучшая организация работы с молодежью» в категории «С численностью сотрудников до 1 000 человек» первое место заняло АО «Экран-оптические системы» (актив РАТМ Холдинга).

В номинации «Лучший молодой руководитель» диплом участника вручили начальнику отдела кадров Светлане Касаткиной, в номинации «Лучший молодой специалист» – начальнику отдела ВЭД и маркетинга Анне Новиковой.

– Сохраняя преемственность поколений, наша компания стремится к увеличению штатной численности специалистов и рабочих за счет молодых людей, – комментирует генеральный директор АО «Экран-оптические системы» Андрей Гугучкин. – У нас есть возможности для воспитания кадров, формирования профессиональных навыков и компетенций с учетом специфики производства, в нестандартных условиях и путем постановки разноплановых задач. Кроме того, наши сотрудники посещают обучающие семинары, курсы, тренинги. Таким образом, на «ЭОСе» созданы все условия для тех, кто стремится к карьерному росту.

Напомним, АО «Экран-оптические системы» участвует в конкурсе второй год подряд (в прошлом году завод занял второе место).