В Новосибирске прошла презентация фотокниги The simple life Novosibirsk

 

19 Декабря 2014

На презентацию, которая состоялась 17 декабря в ресторане ПивоFactory, пригласили героев фотоальманаха – тех, кто был запечатлен на снимках, вошедших в книгу, а также друзей и партнеров, поддержавших проект.

На один вечер зал ресторана превратился в модную галерею: гости могли увидеть себя не только на станицах The simple life Novosibirsk, но и на постерах, размещенных по всему залу.

The simple life Novosibirsk является своего рода визитной карточкой Новосибирска, книгой с настроением – о людях и для людей – незаурядных, смешных, ярких и нарядных, которые всегда интереснее любых фантазий.

Как рассказала продюсер проекта, адвокат Ирина Цветкова, на протяжении шести месяцев талантливый фотограф Ульяна Антропова искала на улицах нашего города вдохновенные лица, яркие образы и характеры – в кадр попало более тысячи новосибирцев.

– Новосибирск – самый лучший город на земле: я поняла это в процессе работы над книгой, – призналась автор проекта Ульяна Антропова. – Здесь живут замечательные люди с позитивными эмоциями и красивыми историями.

В историю войдет и сам проект The simple life Novosibirsk.

– Через несколько лет, рассматривая эти фотографии, мы будем вспоминать, как выглядели, что носили, с кем дружили, – говорит Ирина Цветкова.

По словам Ульяны Антроповой, ее уже попросили поставить автограф и написать пожелания на экземпляре The simple life Novosibirsk, предназначенном в подарок на совершеннолетие девочке, которой сейчас всего лишь два года.

– Новосибирцы достойны того, чтобы о них издавали книги, – отметил президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран, пожелав успехов новым проектам творческого дуэта Ульяны Антроповой и Ирины Цветковой. – Опыт, который вы получили работая над этим изданием, бесценен, и любое начинание серьезного автора должно иметь продолжение – не сомневаюсь, что так и будет.

Альбом издан эксклюзивным тиражом (1 000 экземпляров) в дизайнерском оформлении. Треть тиража раскупили во время презентации. В настоящее время книга представлена в литературном магазине «КапиталЪ».

Все средства от продажи The simple life Novosibirsk перечислят на счет Благотворительного Фонда «ЖИВИ» (соучредитель – Эдуард Таран). Основное направление деятельности Фонда – обеспечение потока средств для лечения и реабилитации тяжелобольных детей с диагнозом «онкогематология». Таким образом, все, кто приобрели и приобретут уникальную книгу, станут благотворителями и помогут в финансировании поиска неродственного донора в Международном банке (регистре) доноров для пересадки костного мозга детям, страдающим онкогематологическими заболеваниями.

– Для кого-то 2015 год станет в буквальном смысле жизненно-важным, поэтому, несмотря на стремительно меняющийся валютный курс, забывать о благотворительности нельзя, – подчеркнула Ирина Цветкова.

В рамках мероприятия Благотворительный Фонд «ЖИВИ» вновь провел акцию «Добрая почта». Гостям предлагали выбрать открытку, написать на ней добрые пожелания, адрес и отправить ее в любую точку мира, опустив в специальный почтовый ящик, а также сделать благотворительный взнос в пользу пациентов Новосибирского детского онкогематологического центра.

Партнеры проекта The simple life Novosibirsk:
– Российский деловой клуб;
– Благотворительный фонд «ЖИВИ»;
– Адвокат Ирина Цветкова;
– Рестораны Дениса Иванова;
– Литературный магазин «КапиталЪ».

Медиа-партнеры:
– Издательский дом TOP MEDIA /«НСК.Собака.ru», Geometria.ru Новосибирск, ChietTime,v The Chief Woman;
– Fashion Collection в Новосибирске.