На «Спартаке» пройдет благотворительная акция «Солнечный лед»

 

10 Марта 2016

В последний день Масленичной недели – 13 марта – у катка ОАО «Стадион «Спартак» (56,34% акций принадлежит РАТМ Холдингу) состоится благотворительная акция «Солнечный лед», организованная благотворительным фондом «Солнечный город» при поддержке Благотворительного фонда «ЖИВИ» (соучредитель – президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран).

В программе: выступления профессиональных фигуристов и ди-джеев, ярмарка сувениров, веселые конкурсы для детей и взрослых – на льду и на снегу. Самых маленьких гостей будут развлекать аниматоры.
Участники праздника попробуют согревающие шоколадные и ягодные напитки, традиционные масленичные блины и другие угощения от ведущих ресторанов Новосибирска.
Начало – в 12.00.

Стать благотворителем может каждый. Все собранные средства направят на реализацию проекта «Сестринский уход» (больничный уход за малышами, у которых нет родителей – www.suncitylife.ru/projects/9057353), а также на создание комфортной бытовой среды в детском онкогематологическом центре, расположенном на базе ГБУЗ НСО «Новосибирская клиническая центральная районная больница». Онкоцентр находится под патронатом Благотворительного фонда «ЖИВИ».