Фотопроект The simple life Novosibirsk: стать благотворителем просто

 

24 Октября 2014

Подписчиков социальной сети instagram призывают поразмышлять, что такое простая жизнь – самые интересные определения опубликуют в фотокниге The simple life Novosibirsk (с англ.– «простая жизнь»), которую представляет Российский деловой клуб.

Автор проекта – новосибирский фотограф Ульяна Антропова – создала своего рода гид по Новосибирску, его визитную карточку. Издадут альбом эксклюзивным тиражом (1 000 экземпляров) в дизайнерском оформлении. Причем, в отличие от традиционных туристических путеводителей по городу, эта книга с настроением – о людях и для людей. На снимках запечатлена повседневная жизнь новосибирцев – они торопятся на работу, гуляют, едят, дружат, любят, грустят, смеются, знакомятся и играют с детьми.

– Путешествие в реальность, к невыдуманным, а настоящим героям – незаурядным, смешным, ярким и нарядным, всегда интереснее любых фантазий, – утверждает Ульяна Антропова, предлагая взглянуть на город через объектив ее фотоаппарата.

Все средства от продажи The simple life Novosibirsk перечислят на счет Благотворительного Фонда «ЖИВИ». Основное направление деятельности Фонда – обеспечение финансового потока для лечения и реабилитации тяжелобольных детей с диагнозом «онкогематология». Таким образом, все, кто приобретут уникальную книгу, станут благотворителями и помогут в финансировании поиска неродственного донора в Международном банке (регистре) доноров для пересадки костного мозга детям, страдающим онкогематологическими заболеваниями.

Партнеры проекта The simple life Novosibirsk:

– Деловой клуб «РДК»;
– Благотворительный фонд «ЖИВИ»;
– Адвокат Ирина Цветкова;
– Рестораны Дениса Иванова;
– Литературный магазин «КапиталЪ».


Медиа-партнеры:

– Издательский дом TOP MEDIA/«НСК.Собака.ru», Geometria.ru Новосибирск, Chiet Time, The Chief Woman;
– Fashion Collection в Новосибирске.