27 августа РАТМ Холдинг отмечает очередной день рождения

27 Августа 2014

– Здесь работает дружная команда единомышленников, – отметил Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран. – 22-летие холдинг встречает, лидируя в своих отраслях – реализует новые проекты, модернизирует производства. За прошедший год РАТМ Холдинг провел ревизию своих промышленных активов и подтвердил курс на дальнейшее развитие предприятий, выпускающих продукцию, как гражданского, так и оборонного назначения. Кроме того, откликнувшись на экономическую и геополитическую ситуацию в связи с событиями на Украине, РАТМ Холдинг обозначил готовность к амбициозным задачам – созданию новых производственных мощностей, чтобы решить проблему импортозамещения, обеспечив высокие потребительские характеристики выпускаемой продукции. Главный акцент делаем на изделия для нужд МО РФ. Благодаря высокому профессионализму коллективов всех предприятий и топ-менеджмента РАТМ Холдинга и чёткой стратегии развития, мы уверенно смотрим в будущее.

Эдурд Таран