РАТМ Холдинг стал лауреатом премии «Компания года 2012»

 

29 Ноября 2012

В Москве прошло награждение лауреатов «Компании года» — национальной премии в области бизнеса, которая проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. На церемонии объявлены лауреаты — лучшие российские предприятия с высокими показателями в сфере промышленности, финансов, услуг. Среди них — «Сбербанк», «Норникель», «Аэрофлот», «Ингосстрах». Так же награждены лидеры в специализированных сферах, среди которых в номинации «За реализацию социально значимых проектов» премия вручена РАТМ Холдингу.

  Организатор мероприятия — Группа компаний РБК, таким образом привлекает внимание российской общественности и мирового бизнес-сообщества к отечественным компаниям, деятельность которых соответствует международным стандартам, а также содействует укреплению экономики России, повышению инвестиционной привлекательности и интеграции страны в мировую экономическую систему. Это одновременно и главное светское событие в деловой жизни страны и общественная акция, подводящая бизнес-итоги года. Лауреатов премии определяет в два этапа экспертный совет из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

 Эдуард Таран, президент РАТМ Холдинга:

«В этом году РАТМ Холдингу исполнилось 20 лет. С первых дней основания наша группа компании возложила на себя функции социальной ответственности не только перед работниками предприятий, но и по отношению к территории, на которой находятся активы холдинга. И сегодня, когда РАТМ представляет крупное российское объединение предприятий, взаимодействие бизнеса и общества является для нас такой же значимой составляющей деятельности, как и экономические показатели. По моему мнению, команда РАТМ Холдинга смогла не только создать и эффективно реализовать многие социальные проекты, но и аккумулировать вокруг таких идей новосибирское сообщество и сформировать активную среду общественно-ответственных людей. Победа в номинации бизнес-премии «Компания года» это подтверждает. Мы рады, что РБК — авторитетный эксперт в области бизнеса, отметил наш труд по воплощению в жизнь социальных программ. Все наши проекты, созданы не по поручению или в рамках какого-то заказа, а по велению души и сердца. Мы приглашаем всех в Новом году стать нашими партнерами, чтобы вместе реализовывать столь необходимые обществу благотворительные программы и акции».

 

Компания года

 

Напомним, что РАТМ Холдинг на протяжении многих лет выступает идеологом и организатором многих социальных, благотворительных, меценатских и спонсорских проектов. Среди них помощь Специальной начальной коррекционной школе-детскому саду «Сибирский лучик» для детей с ограниченными возможностями здоровья города Новосибирска; работа Фонда «Гражданин Отечества», который поощряет и поддерживает граждан и организации, деятельность которых вносит значительный вклад в развитие Новосибирской области и всей страны; реализация благотворительной программы «ЖИВИ», в рамках которой ежегодно проходит рождественский благотворительный аукцион, а также организация Российско-французского культурно-благотворительного вечера L’Etincelle; финансирование профессионального спорта — футбола и баскетбола, а также адресная помощь талантливым спортсменам региона.

Президенту РАТМ Холдинга Эдуарду Тарану вручили премию в номинации

«За реализацию социально значимых проектов».