Актив завода «Экран» наградили за работу с молодежью

 

22 Декабря 2015

ОАО «Завод «Экран» (находится под управлением РАТМ Холдинга) занял третье место в конкурсе «Лучшая организация работы с молодежью», объявленного среди предприятий, организаций и учреждений Новосибирска.

Диплом, почетный знак и специальный приз активу «Экрана» вручили в категории «Численность до 1000 сотрудников».

Организаторы конкурса – комитет по делам молодежи мэрии и Региональная молодежная общественная организация «Региональная ассоциация работающей молодежи». Кроме их представителей, в состав жюри вошли специалисты НООО «Союз руководителей предприятий и работодателей» и ОО «Федерация профсоюзов Новосибирской области».

– «Экран» впервые подал заявку на этот конкурс, – комментирует директор по персоналу ОАО «Завод «Экран» Ксения Болдина. – В отличие от других номинантов, у нас пока нет молодежного комитета, и всю работу с молодыми специалистами осуществляет Дирекция по персоналу с помощью инициативных сотрудников. Мы стараемся обеспечить молодежи возможности для повышения квалификации, стимулировать их маркетинговые и производственные инициативы, содействовать скорейшей адаптации в коллективе. Так, предприятие организует обучение молодых руководителей управленческим навыкам, регулярно проводит выездные командообразующие мероприятия, реализует программу социального партнерства с колледжами, арендует спортзалы для занятий футболом и волейболом, участвует во всех городских профессиональных конкурсах.