ОАО «Завод «Экран»: итоги работы за первое полугодие

 

19 Июля 2012

Июль — традиционное время для подведения промежуточных итогов работы за первые шесть месяцев года, а также более детального планирования на следующее полугодие.

«С января по июнь 2012 года «Экран» отгрузил более 225 млн продукции, что более чем на 21% превышает прошлогодние показатели за аналогичный период», - отмечает коммерческий директор Антон Мор. За полгода работы предприятие успело реализовать более 65 видов номенклатур в самых различных сегментах: ликероводочная и пивная бутылки, пищевая стеклобанка, тара под безалкогольные напитки и технические емкости. «Залог успеха в командной работе коллектива завода, надежности, открытости и направленности на стратегическое сотрудничество во взаимодействии с партнерами», - продолжает Антон Мор.

Успешная операционная деятельность ОАО «Завод «Экран» отмечена не только партнерами, но и администрацией Новосибирской области. 19 июня в Новосибирске подведены итоги ежегодного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Завод «Экран» был удостоен звания лауреата в номинации «За устойчивый рост производства и реализации продукции», получив официальный статус «Надежный партнер».

«Участие в этом конкурсе является большой честью для нас. Высокая оценка работы нашей команды еще раз подтверждает, что компания движется в правильном направлении. Почетное звание лауреата является дополнительным стимулом для дальнейшего развития, реализации амбициозных целей и задач, усилению лидерских позиций предприятия на рынке», - поделился Сергей Глебович Скоромкин.

«По итогам года мы прогнозируем выход на оборот в 2,4 млрд рублей, произведя 484 млн единиц стеклотары», - делится Антон Мор.

В дальнейших планах завода поддержание темпов роста на уровне первого полугодия, инвестиции в увеличение производственных мощностей, повышение эффективности всех бизнес-процессов на предприятии, активное участие в общественной и социальной жизни города.