Эдуард Таран переизбран на пост президента НОФФ

 

17 Декабря 2020

За кандидатуру главы РАТМ Холдинга Эдуарда Тарана проголосовали все участники отчетно-выборной конференции общественной организации «Новосибирская областная федерация футбола», состоявшейся 16 декабря – в этом году она прошла заочно в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Президента «НОФФ», как и новый состав президиума, избрали сроком на четыре года.

Поблагодарив представителей футбольной общественности за оказанное доверие, Эдуард Таран выразил надежду на дальнейшее эффективное сотрудничество в целях развития и популяризации футбола.

– В числе наших общих приоритетов – формирование системы подготовки резерва: привлечение к занятиям широкого круга детей и подростков позволит выявить их индивидуальную предрасположенность к футболу, а проведение новых массовых детско-юношеских соревнований расширить возможности для спортивной селекции, – говорит Эдуард Таран. – Укрепление материально-технической базы футбола, модернизация профильной инфраструктуры – еще одно необходимо условие для продвижения этого вида спорта как в любительском, так и в клубном форматах. Опираясь на организационные ресурсы «НОФФ», мы рассчитываем на поддержку Российского футбольного союза и региональных органов исполнительной власти. Благодаря конструктивному взаимодействию с ними футбол в Новосибирской области выйдет на качественно новый уровень.

В рамках пропаганды здорового образа жизни НОФФ и региональным клубам предстоит усилить работу по своевременному информированию о достижениях новосибирских футболистов через СМИ, социальные сети и прочие интернет-ресурсы.