РАТМ Холдинг и Благотворительный фонд «ЖИВИ» поздравили школьников из «Сибирского лучика» с Новым годом

 

28 Декабря 2018

В качестве подарков воспитанникам специальной (коррекционной) начальной школы-сада №60 «Сибирский лучик» вручили гигантские раскраски, наборы фломастеров и формы для строительства снежных замков.

На утреннике ребята веселились от души: читали стихи, разгадывали загадки, пели песни, водили хоровод, танцевали. Испортить праздник попыталась Снежная королева – она заморозила елку, а вместе с ней и доброе сердце Деда Мороза. Позвав с собой Снегурочку, дети отправились выручать сказочного персонажа. По пути они встретили массу интересных приключений. Спасти Деда Мороза удалось, растопив душу Снежной королеве с помощью добрых слов.

Напомним, начальную школу-сад РАТМ Холдинг патронирует на протяжении десяти лет. В 2009 году компания возвела для «Сибирского лучика» современное здание и передала его в муниципальную собственность. Выполнив обязательства застройщика, холдинг безвозмездно продолжает поддерживать объект в надлежащем состоянии. Коррекционное учреждение специализируется на психолого-медико-педагогической реабилитации и социальной адаптации детей дошкольного и младшего школьного возраста с диагнозами детский церебральный паралич, синдром Дауна, поражение центральной нервной системы, снижение интеллекта различной степени тяжести.