Siberian Open-12

 

26 Октября 2012

В Городском теннисном центре 20 октября прошел первый региональный турнир по большому теннису Siberian Open-12. Его организаторами выступили Российский деловой клуб и Новосибирский Премьер-Клуб при поддержке Федерации тенниса Новосибирской области.

Сами соревнования прошли в формате турнира смешанных пар: бизнесмен или политик плюс спортсмен. Однако организаторы надеются, что в скором времени на корте будут соревноваться уже мастера. «Наличие своего турнира дает возможность спортсменам профессионально совершенствоваться», — отметил президент Федерации тенниса Новосибирской области Дмитрий Козловский.

 

1574 file 41 08 LOK 4814

 

В свою очередь глава Российского делового клуба Эдуард Таран отметил, что «надо непременно проводить турнир, играть, подтягивать молодежь. На этих соревнованиях я познакомился со спортсменами высокого уровня, даже не ожидал, что в Новосибирске есть такие профессиональные игроки, как моя напарница — Елизавета Куличкова». Стоит отметить, что 16-летняя Елизавета Куличкова давно и бессменно является первой ракеткой столицы Сибири.

Автор: Ксения Черных

«Континент Сибирь» Пятница, 26 Октября 2012 г.

источник