Управляющая компания и резиденты индустриального парка «ЭКРАН» присоединились к общегородскому субботнику

 

14 Октября 2019

В конце минувшей недели сотрудники управляющей компании индустриального парка «ЭКРАН» и предприятий, работающих в периметре, привели в порядок территорию, прилегающую к площадке.

По словам генерального директора АО «Завод «Экран» Александра Журавлева, на субботник пригласили всех желающих – им выдали метлы, грабли, лопаты и мешки для мусора. Никакой «обязаловки» не было.
– Сознание людей постепенно меняется, в обществе стало принято заботиться о чистоте, – комментирует Александр Журавлев. – Еще несколько лет назад было трудно представить, что кто-то по собственной воле может пойти на субботник. А сейчас все больше новосибирцев, в том числе и наших сотрудников, в той или иной степени ощущают ответственность за формирование комфортной среды на предприятии и вокруг него, поэтому считают свое участие в уборке одной из составляющих правильного отношения к месту работы и родному городу. Кроме того, подобные мероприятия – еще одна возможность для коллектива почувствовать общность, ведь не секрет, что совместный труд объединяет.

Субботник как тимбилдинг? Почему бы и нет! Вместо командных игр – общественно-полезный труд.

У большинства экрановцев субботники ассоциируются с неформальным общением, хорошим настроением и положительными эмоциями.

Для кого-то субботник – это возможность размяться на свежем воздухе.

На субботниках нет начальников и подчиненных, тем не менее, личный пример руководителей является для сотрудников показательным.