Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран получил правительственную благодарность за вклад в организацию Олимпийских игр в Сочи

 

9 Июня 2014

Персональную благодарность «За вклад в организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи» от вице-премьера правительства Российской Федерации Дмитрия Козака и президента АНО «Оргкомитет «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко получил президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран.

«Благодаря Вашему вкладу в общее дело Игры прошли на высоком уровне и стали настоящим праздником для спортсменов, гостей и зрителей во всем мире. Мир увидел лицо новой России – дружелюбной, патриотичной, открытой!», – говорится в благодарственной грамоте.

Напомним, по согласованию с Межрелигиозным Советом России, членом которого является бизнесмен, Эдуард Таран оказывал финансовую поддержку при организации межконфессиональных центров на территории трех олимпийских деревень, где были оборудованы молельные комнаты для участников Олимпийских игр. С помощью РАТМ Холдинга проходило обучение студентов-волонтеров, которые обеспечивали работу молитвенных помещений на Зимних играх. Кроме того, РАТМ Холдинг совместно с Деловым Клубом «РДК» и Фондом поддержки и развития балета Народного артиста России Игоря Зеленского стал инициатором и организатором одного из самых ярких шоу культурной программы Олимпиады в Сочи – гала-концерта «Звезды мирового балета».