ЗАО «Экран - оптические системы» представляет новую производственную линейку электоронно-оптических преобразователей 2+ поколения Polar

 

1 Июня 2012

Предприятием первым в России разработана новая производственная линейка высококачественных электронно-оптических преобразователей 2+ поколения POLAR с черно-белым цветом свечения экрана.

 Данный тип прибора обладает лучшей контрастностью и естественным для человеческого глаза цветом изображения экрана. На данный момент существует устойчивый спрос на такого рода продукцию преимущественно в странах Восточной Европы, но уже сейчас точки роста этого спроса образуются по всему миру.

Также важно отметить наше основное конкурентное преимущество: благодаря высококлассным специалистам ЗАО «Экран - оптические системы » производит ЭОПы с черно-белым цветом свечения по значительно меньшей себестоимости, по сравнению с ведущими зарубежными компаниями. Следовательно, продажный потенциал продукции очень высок, и при грамотной и в меру агрессивной маркетинговой компании данная производственная линия способна стать одним из сбытовых «локомотивов» предприятия.

 EOSPolar1EOSPolar2