Главный тренер ЦСКА приехал в Новосибирск развивать футбол

 

10 Сентября 2014

Главный тренер клуба ЦСКА планирует принимать участие в футбольных проектах Новосибирска. По его мнению, строительство нового стадиона могут дать для развития спорта в городе.

9 сентября в Новосибирск приехал главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий. Сам Слуцкий объясняет цель своего приезда популяризацией футбола. Он отметил, что в Новосибирске люди заинтересованы в популяризации футбола, и есть бизнесмены, которые вкладывают в этот вид спорта и пытаются его развивать. Слуцкий считает своей обязанностью участвовать во всех проектах, связанных с популяризацией футбола, сообщает коммуникационная группа "Медиа Эвент".

Леонид Слуцкий встретился с заместителем губернатора Новосибирской области Кириллом Колончиным. На встрече обсуждалась футбольная инфраструктура и детский спорт. Стороны уверены, что именно эти эспекты имеют решающее значение в популяризации и развитии футбола.

Главный тренер ЦСКА также выразил уверенность, что на развитие футбола оказало большее влияние открытие нового стадиона в Ярославле и домашней арены футбольного клуба «Локомотив», чем победы «ЦСКА» и «Зенита» в Еврокубках. В свою очередь Колончин рассказал о реализации в регионе программы по строительству искусственных футбольных полей и детских футбольных площадок. Он также пообещал, что футбол и в районах, и в областном центре без поддержки не останется.

Источник: Деловой квартал