Фонд «ЖИВИ» вручил новогодние подарки воспитанникам «Сибирского лучика»

 

28 Декабря 2015

На новогодний утренник в специальную (коррекционную) начальную школу-детский сад №60 «Сибирский лучик» пришли обезьянка Чича и, конечно, Дед Мороз. Вместе с ними ребята пели песни, читали стихи, играли в снежки, отгадывали загадки и даже учились «телепатии» – с ее помощью удалось вернуть волшебную лампу, похищенную космическими пиратами Звездулихой и Кометихой, которые потом, по желанию детей, стали добрыми и вежливыми.
Подарки от фонда «ЖИВИ» – красочные сундучки, наполненные конфетами – были также «телепортированы» ребятам на парты. Кроме того, в качестве мультсюрприза, им показали анимационный фильм «Ледниковый период: Гигантское Рождество».

Напомним, начальную школу-сад РАТМ Холдинг патронирует на протяжении восьми лет. В 2009 году компания возвела для «Сибирского лучика» современное здание и передала его в муниципальную собственность. Выполнив обязательства застройщика, холдинг безвозмездно продолжает поддерживать объект в надлежащем состоянии. Коррекционное учреждение специализируется на психолого-медико-педагогической реабилитации и социальной адаптации детей дошкольного и младшего школьного возраста с диагнозами детский церебральный паралич, синдром Дауна, поражение центральной нервной системы, снижение интеллекта различной степени тяжести.