Новости

  RSS подписка

15.04.2019

Действующая модель управления индустриальным парком «ЭКРАН» признана эффективной: опыт АО «Завод «Экран» (актив РАТМ Холдинга) в выстраивании партнерских отношений между предприятиями, расположенными на его территории, а также оказании им сервисных услуг планируют использовать при переформатировании других промышленных площадок.

>> подробнее

05.04.2019

В многофункциональных центрах региона появилась услуга сурдоперевода. Теперь консультанты могут общаться с посетителями, имеющими инвалидность по слуху, при помощи переводчиков русского жестового языка. Чтобы связаться с ними используют планшеты со специальным приложением «Сурдофон».

>> подробнее

05.04.2019

В городских отделениях МФЦ появилось специальное приложение, чтобы общаться с глухими клиентами. При помощи этого сервиса менеджеры могут связаться с сурдопереводчиком, который обеспечит коммуникацию на русском жестовом языке.

>> подробнее

03.04.2019

В Кемерове установили первый контейнер для сбора стеклянных отходов. С апреля этого года в столице Кузбасса можно трижды в неделю сдавать на переработку как целую, так и битую стеклянную тару, причем за деньги.

>> подробнее

05.03.2019

Представители промышленности и бизнеса рассказали о развитии цифровой экономики на конференции «Коммерсантъ-Сибирь».

>> подробнее

14.02.2019

Новосибирские предприятия находят новые рынки сбыта за рубежом.

>> подробнее

12.02.2019

Специалисты ООО «Сибирское стекло» рассказали и показали корреспонденту «Омской телевизионной компании» как изготавливают стеклотару: программа «Это работает!», посвященная стеклу, вышла на омском телеканале «Продвижение».

>> подробнее

08.02.2019

Председатель правления АО «Завод «Экран», международный эксперт стекольной отрасли Павел Бобошик рассказал о том, как в Европе превращают в доходы отходы стеклянной упаковки. Он уверен, что и в России экономика и экология имеют общий знаменатель.

>> подробнее

01.02.2019

О перспективах развития крупнейшего производителя стеклотары в азиатской части России рассказал председатель правления АО «Завод «Экран», международный эксперт стекольной отрасли Павел Бобошик.

>> подробнее