Новости

  RSS подписка

24.09.2020

На Московской бирже зарегистрирован выпуск биржевых облигаций ООО «Сибирское стекло» (актив РАТМ Холдинга, якорный резидент индустриального парка «РИД Экран»). Объем привлекаемых инвестиций – 125 млн рублей.

>> подробнее

23.09.2020

Специалисты АО «Катайский насосный завод» (актив РАТМ Холдинга, Курганская область) совместно с экспертами Федерального центра компетенций в сфере производительности труда, посетившими предприятие, подвели итоги первого этапа участия «КНЗ» в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

>> подробнее

21.09.2020

В РАТМ Холдинге подвели итоги по одному из ключевых бизнес-направлений – выпуску тарного стекла – за первое полугодие 2020 года..

>> подробнее

15.09.2020

В АО «Катайский насосный завод» (актив РАТМ Холдинга, Курганская область) подвели итоги работы за первое полугодие 2020 года.

>> подробнее

07.09.2020

Минприроды России запускает большой проект по переходу к замкнутой системе обращения с отходами в семи регионах страны. Это означает, что в них будет создана инфраструктура, обеспечивающая не только раздельный сбор и утилизацию отходов, но и производство готовой продукции из вторичных ресурсов.

>> подробнее

04.09.2020

О реализации экспортного потенциала АО «Экран-оптические системы» (актив РАТМ Холдинга, якорный резидент индустриального парка «РИД Экран») в текущей экономической ситуации рассказали мэру Новосибирска Анатолию Локтю, посетившему производственную площадку с рабочим визитом, чтобы оценить влияние пандемии коронавирусной инфекции на «самочувствие» завода.

>> подробнее

04.09.2020

В рамках реализации инвестиционной программы в АО «Катайский насосный завод» центральную компрессорную станцию, принимая во внимание затраты на ее содержание, заменили на локальные компрессоры, разместив их непосредственно в корпусах, где используют сжатый воздух. На эти цели направили 10,1 млн рублей.

>> подробнее

04.09.2020

ООО «Сибирская содовая компания» (актив РАТМ Холдинга) презентовало на Совете по инвестициям Новосибирской области проект по производству кальцинированной соды мощностью 60 тыс. тонн в год из сырья природного происхождения. Компания предложила признать проект масштабным, оказать содействие в выборе площадки под строительство завода в Новосибирске или пригороде, а также предоставить землю в аренду без проведения торгов.

>> подробнее

04.09.2020

РАТМ Холдинг Эдуарда Тарана предложил властям Новосибирской области признать масштабным инвестпроект по созданию в регионе производства кальцинированной соды из природного сырья и помочь с подбором земельного участка под строительство. Мощность производства составит 60 тыс. т соды в год, инвестиции в проект — 1,3 млрд руб. Запуск предприятия, как считают в холдинге, позволит сибирским стеклозаводам снизить зависимость от содовых монополистов из европейской части страны. Эксперты считают, что заявленные объемы производства вряд ли смогут закрыть потребности стекольных заводов в Сибири.

>> подробнее