«Сибстекло» выступило генеральным партнером Дня города с Радио Record

27 июня 2022

Площадка у ТРК «Ройял Парк» собрала несколько тысяч новосибирцев. Организаторы подготовили для них насыщенную развлекательную программу с музыкальными сетами от популярных новосибирских диджеев и танцевальными выступлениями. Хедлайнером вечернего концерта стал самый известный российский диджей Леонид Руденко (DJ Leonid Rudenko), которого представила заместитель мэра города Новосибирска, глава департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова.

ООО «Сибирское стекло» – один из лидеров рынка тарного стекла в России, производительность стекольных комплексов составляет 850 млн стеклоизделий. «Сибстекло» является крупнейшим утилизатором отходов стекла на территории Сибири и готово принимать до 200 тыс. тонн стеклобоя в год.

От имени коллектива «Сибстекла» с Днем города новосибирцев поздравил генеральный директор компании Антон Мор, отметив, что на праздник пришло много молодежи:
–  Новосибирск вступает в юбилейный год своего развития: современные достижения горожан в промышленности и науке невозможны без «озеленения» технологий, продвижения культуры обращения с отходами. Завод «Сибирское стекло» изготавливает одну из самых экологичных и безопасных упаковок для пищевых продуктов – стеклотару. Перерабатывать ее можно бесконечно и предприятие стремится к этому. В свою очередь, призываю вас сдавать стекло на переработку, вместе мы сделаем наш город чище!

В конкурсах от «Сибстекла» на экологическую тему победили представители молодого поколения: в награду за правильные ответы на вопросы о том, из каких натуральных материалов изготавливают стеклотару, а также о ее потребительских характеристиках им вручали фирменные футбольные мячи, майки и календари от предприятия.

На фоне кадров с «горящими» бутылками из видеоролика о производстве стеклотары сеты от DJ Leonid Rudenko звучали еще более зажигательно.

Кроме того, «Сибстекло» обеспечило трансляцию видеороликов ППК «Российский экологический оператор», демонстрирующих важность раздельного сбора отходов для создания экономики замкнутого цикла.

Новосибирцы окунулись в незабываемую атмосферу праздника и получили мощный заряд положительных эмоций.