Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран поздравил сотрудников ОАО «Новосибирский завод «Экран» с Днем работника стекольной промышленности

19 ноября 2014

Уважаемые сотрудники завода «Экран»!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника стекольной промышленности!

В настоящее время стекольная отрасль является одним из самых динамично развивающихся секторов экономики. Для РАТМ Холдинга ОАО «Новосибирский завод «Экран» – весомый актив. Предприятие является лидером стекольной промышленности на территории Сибири и выпускает тарное стекло, потребительские характеристики которого не уступают лучшим мировым образцам.

Профессионализм управленцев, их способность принимать правильные решения позволили выстроить правильный алгоритм работы, финансовые потоки, систему сбыта, но самое главное – сформировать сплоченную и работоспособную команду.

Технологии производства стеклотары становятся сложнее, сегодня предприятие активно наращивает и модернизирует производственные мощности, гарантируя качество своей продукции, соответствующее современным стандартам.

Дорогие единомышленники! Переоценить значение вашей работы трудно. Благодаря вашему труду завод «Экран» сохраняет безупречную репутацию и доверие заказчиков. Помимо дальнейших производственных успехов и реализации планов развития, желаю вам получать удовлетворение от своей деятельности и уверенно смотреть в будущее!

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран