Эдуард Таран поздравил сотрудников Катайского насосного завода с юбилеем предприятия

23 сентября 2016

Уважаемые сотрудники Катайского насосного завода!

Поздравляю вас с 75-летием предприятия!

Развернув свою деятельность на Урале в годы войны, КНЗ выдержал проверку на прочность и вдохновленный Победой, для которой здесь сделали все возможное, продолжает традицию трудовых подвигов и сегодня. От результатов работы завода – градообразующего предприятия – зависит благополучие и качество жизни горожан, чьи судьбы так или иначе связаны с КНЗ. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, на КНЗ осуществляют модернизацию производственной и социальной сфер, что демонстрирует готовность ответить на вызовы времени.
Продукция завода по своим потребительским характеристикам не уступает зарубежным образцам. Ваш коллектив – это настоящие профессионалы своего дела, способные решать сложнейшие задачи и осваивать передовые технологии, выполняя заказы для стратегически важных отраслей промышленности. Насосные агрегаты, изготовленные на КНЗ, установлены на атомных станциях, объектах нефтяной отрасли, металлургических комбинатах.
Желаю вам и впредь держать марку! Пусть самые смелые планы обретут реальные очертания, а юбилей станет отправной точкой для новых достижений!

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран