Эдуард Таран поздравил коллектив ОАО «НПО «Гидромаш» с юбилеем предприятия

3 декабря 2021

taranУважаемый Илья Альбертович!
Уважаемые сотрудники ОАО «НПО «Гидромаш»!

Поздравляю вас с юбилеем предприятия!

История «Гидромаша» – это и есть история отечественного насосостроения, которая сложилась из достижений специалистов высочайшей квалификации, на протяжении 90 лет трудившихся на рубеже технологической мысли. Они держали марку, как бы ни называлось предприятие – ВИГМ, ВНИИГИДРОМАШ или сохранивший преемственность НПО, обеспечивая соответствие продукции самым высоким стандартам.

На «Гидромаше» всегда выпускали оборудование для ключевых отраслей промышленности. Здесь проектируют и изготавливают уникальные изделия, совмещая модернизацию действующего производства с созданием прорывных разработок и конструкторских решений. Научно-производственный потенциал и конкурентные преимущества НПО реализует в сотрудничестве с лидерами российского кораблестроения, завоевав репутацию стабильного и надежного делового партнера.

Добиваться результатов и выполнять сложнейшие заказы позволяют компетенции и обширный опыт сотрудников, согласованные действия всех подразделений и эффективная система управления: на «Гидромаше» работает коллектив единомышленников, и это главное.

Желаю вам уверенности в будущем, дальнейших успехов и благополучия!

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран