Катайский насосный завод стал участником Ассоциации металлообрабатывающих предприятий

2 октября 2023

Используя ресурсы Ассоциации, на предприятии рассчитывают расширить круг партнеров для взаимовыгодного сотрудничества.

Ассоциация металлообрабатывающих предприятий (АМП), созданная в 2018 году, объединяет 672 компании Российской Федерации и стран ЕАЭС. В числе приоритетных задач АМП – развитие субконтрактационных связей для достижения максимальной эффективности бизнеса членов Ассоциации.

– Катайский насосный завод сегодня работает с высокой загрузкой и обеспечен контрактами на следующий год, закрывая потребности жизнеобеспечивающих отраслей в импортозамещении насосного оборудования с высокими эксплуатационными характеристиками, – комментирует генеральный директор АО «КНЗ» Анатолий Зуев. – Возможности уникальной онлайн-платформы АМП, которая аккумулирует информацию о потенциале и производственных мощностях участников Ассоциации, позволяют размещать заказы на механическую обработку деталей и в кратчайшие сроки выбирать поставщиков, оказывающих услуги по оптимальной цене. Благодаря промышленной кооперации, основанной на распределении функций и предполагающей прямые контакты с исполнителями, КНЗ сократит издержки, фокусируясь на ключевых процессах.