Президент РАТМ Холдинга поздравил ветеранов и коллег с Днем Победы

8 мая 2024

Дорогие участники Великой Отечественной войны и труженики тыла!
Уважаемые коллеги и единомышленники!
Примите поздравления с Днем Победы!

Это главный праздник для граждан нашей страны. Пожалуй, в России нет ни одной семьи, которой бы не коснулась война. 9 мая отмечают по-разному, но каждый из нас отчетливо понимает его значение. В генетической памяти нашего народа это впечатано буквами с обелисков и солдатских писем, согрето в военных теплушках, озвучено голосом Левитана и залпами салютов, пламенеет Вечным огнем.
День Победы был отвоеван штыками на полях сражений, а в тылу – руками тех, кто нес трудовую вахту: откликнувшись на призыв «Все для фронта!», они являют собой пример мужества и силы духа. Судьбы и биографии людей, выкованные в 40-е – страшное и героическое время – восхищают и вдохновляют на созидание.
Великое поколение совершило Великий Подвиг во имя торжества мира и справедливости. Мы являемся детьми Победы: она отзывается в нас глубокой благодарностью и объединяет в стремлении сделать нашу жизнь лучше. Желаю успехов на этом пути.
Ветеранам – низкий поклон, здоровья и оптимизма! Пусть небо над нами будет ясным!

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран