РОМЗ – лидер Национального бизнес-рейтинга Российской Федерации

 

25 Февраля 2015

В статистическом рейтинге экономических показателей предприятий Российской Федерации по итогам 2013-2014 гг., опубликованном в январе, ОАО «Ростовский оптико-механический завод» стал первым по критериям «Сальдо дебиторско-кредиторской задолженности» и «Оборачиваемость материальных активов».

 

Столь высокие результаты деятельности ОАО «РОМЗ» подтверждены соответствующими знаками почета, кроме того, завод получает право использовать символику и статус лидера в своей маркетингово-экономической стратегии.

 

Напомним, ОАО «РОМЗ» участвует в рейтинге не впервые. В течение последних трех лет предприятие занимало сначала третью, затем вторую и, наконец, верхнюю строчку в списке по указанным критериям.

 

– Итоги рейтинга свидетельствуют, что мы решили задачи, которые ставили перед собой, – комментирует генеральный директор ОАО «Ростовский оптико-механический завод» Юрий Савин. – Оценка нашей работы объективна и заслужена: нас признали лучшими среди 30 крупнейших организаций страны, включенных в исследование.