ОАО «РОМЗ» в рамках профессиональной переподготовки оптиков

28 Января 2012

Визит реализовывает договорённость о профессиональной переподготовке молодых специалистов ОАО «РОМЗ» с высшим образованием (технологов, инженеров, физиков) по программе «Оптические технологии и материалы» за счёт средств предприятия.

К сожалению, Геннадию Владимировичу не удалось непосредственно встретиться с кандидатами, так как конкурсный отбор на предприятии для обучения по данной специальности лишь стартовал, но он ознакомился с производственной базой предприятия, узнал о ходе модернизации производства на ОАО «РОМЗ», технического перевооружения предприятия.

Также гость с удовольствием познакомился с заводской историей, с экспозицией местного музея, рассказывающей об истории предприятия и о видах выпускаемой продукции.

Во время посещения заводского музея заместитель генерального директора по режиму, кадрам и социальным вопросам ОАО «РОМЗ» С. В. Губанов и зав.кафедрой «Оптико-электронные системы» Г. В. Мартыненко