Эдуард Таран поздравил сотрудников РОМЗа с юбилеем предприятия

28 Августа 2015

Уважаемые сотрудники Ростовского оптико-механического завода!

Поздравляю вас с 40-летним юбилеем предприятия!

За эти годы были выпущены тысячи приборов как военного, так и гражданского назначения. Выстояв в сложные времена, РОМЗ доказал свою конкурентоспособность и сегодня прочно удерживает флагманские позиции в оптическом приборостроении. Здесь с уважением относятся к трудовым традициям и людям, которые вкладывают свои идеи, знания и опыт в развитие предприятия, решая сложнейшие задачи. Я по праву горжусь вашими достижениями!

Благодаря мощному инженерно-конструкторскому потенциалу и сплоченной команде высококлассных специалистов, разработки ростовских оптиков опережают время. Уникальные возможности завода позволяют задавать стандарты качества на внутреннем и внешнем рынках, а также реализовывать перспективные проекты в сотрудничестве с признанными лидерами оборонной отрасли.

Производственная тактика ОАО «РОМЗ» имеет стратегическое значение для укрепления обороноспособности страны, ее военно-промышленной мощи. Завод является примером эффективного партнерства государства и частного бизнеса.

Убежден, что и в дальнейшем РОМЗ будет поддерживать высокую репутацию, расширять географию сбыта, модернизировать оборудование и обновлять линейку продукции – с прицелом на успех!

Желаю вам не останавливаться на достигнутом и стремится к новым профессиональным победам!

Президент РАТМ ХолдингаЭдуард Таран